Статьи

Новинка Фасадов! Новинка Фасадов!

Фабрика мебели КРОНА Фабрика мебели КРОНА

Гранит-покрытие для столешниц и не только Гранит-покрытие для столешниц и не только

И снова о крашенных фасадах и их разновидностях... И снова о крашенных фасадах и их разновидностях...

Кухня в "Средиземноморском стиле" Кухня в "Средиземноморском стиле"

Презентация новинки!

Для Вас работают профессионалы! Для Вас работают профессионалы!
Дорогие заказчики,мы снова и снова повышаем свою квалификацию,чтобы быть на волне событий,происходящих в мире Мебельного бизнеса.А это значит,что наши дизайнеры смогут Вам помочь в самой нестандартной ситуации,будь то выбор или дизайн мебели, или интерьера,подходящего именно  Вам,или бытовой техники и мебельных технологий .Вы можете к нам обращаться всегда и везде- просто за советом,будем рады решить любую сложную задачу!

Что мы знаем о кухне? Что мы знаем о кухне?
Эта ссылка для тех,кто хочет большего...

ЛИКБЕЗ: эмиссия и формальдегидные смолы в мебели ЛИКБЕЗ: эмиссия и формальдегидные смолы в мебели
Покупая мебель для дома, мы часто сталкиваемся с вопросом о её экологической безопасности и влиянии на наше здоровье. Думаем, многим знакомо такое понятие, как формальдегидные смолы в мебели и рассказы знакомых о неприятном запахе некоторых, приобретенных ими изделиях. Так что это такое, в чем опасность и на чем нельзя экономить?

       МЕБЕЛЬ В МОДЕ МЕБЕЛЬ В МОДЕ
Какое покрытие для кухни сейчас в моде?
На этот  вопрос мы постарались ответить в данной статье.

Сложность Выбора Сложность Выбора
Почему так сложно подобрать мебель для дома?
Этот вопрос становится наиболее актуален, когда речь заходит об обустройстве собственного жилища. Мы начинаем размышлять, каким будет будущий интерьер, мебель, декор и т.д.

Мебельные термины Мебельные термины
Словарь мебельных терминов

Идеи для дома Идеи для дома
В помощь заказчику

Памятка об эксплуатации мебельных фасадов Памятка об эксплуатации мебельных фасадов

Мебельные фасады и детали из МДФ с покрытием плёнками ПВХ, бумажно – слоистыми, акриловыми пластиками и лакокрасочными материалами являются продуктами современной технологии, широко применяемой в дизайне мебели. Это последнее достижение в мебельной промышленности даёт возможность изготавливать не только красивую, ультрамодную, но и удобную в эксплуатации мебель.

Корпусная мебель Корпусная мебель

Современную Корпусную мебель чаще всего изготовляют из ЛДСтП (ламинированная древесно-стружечная плита). Это- листовой композиционный материал, изготовленный путем горячего прессования древесных частиц, преимущественно стружки, смешанных со связующим неминерального происхождения с введением при необходимости специальных добавок[2] (6—18 % от массы стружек) на одно- и многоэтажных периодических прессах (0,2—5 МПа, 100—140 °С) или в непрерывных ленточных, гусеничных либо экструзионных агрегатах.



Ваша заявка оформлена! В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты!